昨日はランチでしたが💕フルコースのおまかせでした^_^







初夏の味覚たっぷりで、自家菜園のえんどう豆や鱧、新じゃが、小鮎、山ウドの芽に鯵etc






レンコダイ白ワイン蒸し煮はアサリの出汁を使っています。


お肉料理は蝦夷鹿ローストカシスのソースです。


鴨かどっちか迷って蝦夷鹿ロース肉にしました^_^



久しぶりにご来店いただき、新しいご家族ともお会いできて嬉しかったです💕🙇‍♀️



遠方からのご来店ですが、またのお出かけお待ちしております。


デザートは🥰


生フルーツが苦手とのことで、お好きだと言われていたチョコレート尽くし


甘さ控えめのガトーショコラにしっかり甘いホワイトチョコレートアイスクリームのっけ



ボリューミーなコースでしたが、しっかり完食いただき感謝です🥰🙇‍♀️