お昼の時間のご予約でしたが、特別春の大ご馳走コース
いつも来ていただいています。ありがとうございます。
フムスと蕎麦粉ブリニ風タラの芽味噌包から始まり
筍お焼きや小鮎、ちょっぴりレアな山菜etc
富山の魚に王道山菜天ぷら
メインは白ワイン蒸し煮
デザートは地元の酒粕ケーキにスモモソース添え
肉や乳製品抜きのリクエストでのメニュー構成でした^_^
また別の季節の旬菜を召し上がりにおいで下さい🥰🙇♀️
GW後半は通常のコース料理になる予定です^_^お楽しみに💕
お昼の時間のご予約でしたが、特別春の大ご馳走コース
いつも来ていただいています。ありがとうございます。
フムスと蕎麦粉ブリニ風タラの芽味噌包から始まり
筍お焼きや小鮎、ちょっぴりレアな山菜etc
富山の魚に王道山菜天ぷら
メインは白ワイン蒸し煮
デザートは地元の酒粕ケーキにスモモソース添え
肉や乳製品抜きのリクエストでのメニュー構成でした^_^
また別の季節の旬菜を召し上がりにおいで下さい🥰🙇♀️
GW後半は通常のコース料理になる予定です^_^お楽しみに💕