来週末からいよいよGWですね^_^
どんな連休になるでしょう💦
天気に恵まれるかなぁ。
旬菜sewaiは
連休前半はまだまだご予約お待ちしております😅🙏 5月3日以降はボチボチ❌日もありますので、問い合わせて下さいませ💦🙇♀️
早めのご予約よろしくお願いします♪
さてさて今日は保存食作り^_^
タラの芽とわらびのオイル漬け
と
タラの芽味噌^_^
あっという間に旬が過ぎて行くので、春のメニューに利用したいものです💕
ちょっと大きく育ってしまった
コシアブラ
何かのソースかパスタにしてみましょうかね^_^
ホントあっという間に育ってしまって😭
春は山菜だけではないので(笑笑)
苦手な方はもちろんご予約時にお知らせ下さい。