来週末からいよいよGWですね^_^



どんな連休になるでしょう💦



天気に恵まれるかなぁ。



旬菜sewaiは



連休前半はまだまだご予約お待ちしております😅🙏 5月3日以降はボチボチ❌日もありますので、問い合わせて下さいませ💦🙇‍♀️



早めのご予約よろしくお願いします♪







さてさて今日は保存食作り^_^




タラの芽とわらびのオイル漬け





タラの芽味噌^_^



あっという間に旬が過ぎて行くので、春のメニューに利用したいものです💕





ちょっと大きく育ってしまった



コシアブラ



何かのソースかパスタにしてみましょうかね^_^




ホントあっという間に育ってしまって😭




春は山菜だけではないので(笑笑)




苦手な方はもちろんご予約時にお知らせ下さい。