photo:01


デカイの釣れました♪───O(≧∇≦)O────♪

写真の他に2匹。
今日は,うなぎの日ϵ( 'Θ' )϶


iPhoneからの投稿
まだ白焼きだが、脂ノリノリでいまそう!
photo:01

photo:02





iPhoneからの投稿
先日釣ったうなぎを使いタレ作り。
photo:01

photo:02


醤油1 みりん1 酒1 砂糖少々 焼いたウナギの骨。
ウナギの脂が出て良い感じ\(^o^)/

カズオンさんから教わったレシピです。

うまく出来たかな?



iPhoneからの投稿
あちらこちらに『うなぎの蒲焼』『うな丼』ののぼりをよく見るようになりうなぎ魂に火が付き、行って来ました。
釣果は
photo:01


60くらいでしょうか?
うな丼になりますね!(◎_◎;)
あとは、えんぴつサイズ1匹。
一緒に行った友人も人生初うなぎを
GET!
うなぎで大興奮!
これで、彼はウナ吉です(爆笑)



iPhoneからの投稿