栗のカンパーニュ![]()
作ってまいりましたぁ~![]()
![]()
栗粉と栗を練り込んで焼き上げたシンプルなパン![]()
オーブンから出した時の香りが
たまりませ~ん![]()
![]()
ふふふふふっ![]()
![]()
クラスト(外側)はパリッ、クラム(内側)はふわふわ![]()
栗粉が入っているのでほんのり甘いパンでございます![]()
きのこのポタージュは、しめじ、舞茸、マッシュルーム![]()
![]()
きのこ三昧で秋らしいね![]()
もっちりと弾力があるこのシンプルな丸パンを食べると、白神こだま酵母の美味しさが直にわかるよ![]()
おおおおお~って![]()
先生のように上手に作れるよう・・・・・私、頑張るぅぅぅぅぅぅぅ![]()
![]()
るるるるる~![]()
![]()
![]()
混ぜ混ぜ![]()
、捏ね捏ね![]()
、パンチ
に成形![]()
修行じゃ、修行じゃ、ニンニンニン![]()
ということで・・・![]()
秋のパン![]()
栗のカンパーニュ
白神こだま酵母でしたぁ~![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()




