パン教室 | かすたーどのブログ

かすたーどのブログ

こんな生活しています

日々の出来事

旅行

グルメ  スイーツ etc

なんでも ご紹介!! 

栗のカンパーニュ栗

作ってまいりましたぁ~パーパー

栗粉と栗を練り込んで焼き上げたシンプルなパンニコニコ

オーブンから出した時の香りが照れたまりませ~んラブラブラブラブ

ふふふふふっルンルンルンルン

クラスト(外側)はパリッ、クラム(内側)はふわふわハートのバルーン

栗粉が入っているのでほんのり甘いパンでございますニコニコ

きのこのポタージュは、しめじ、舞茸、マッシュルームきのこきのこ

きのこ三昧で秋らしいね笑

もっちりと弾力があるこのシンプルな丸パンを食べると、白神こだま酵母の美味しさが直にわかるよウインク

おおおおお~って笑

先生のように上手に作れるよう・・・・・私、頑張るぅぅぅぅぅぅぅラブラブラブラブ

るるるるる~ルンルンルンルンルンルン

混ぜ混ぜうずまきうずまき、捏ね捏ねバイバイバイバイ、パンチボクシングに成形グラサン

修行じゃ、修行じゃ、ニンニンニンお願い

ということで・・・ニヤリ

秋のパン月見

栗のカンパーニュ栗 白神こだま酵母でしたぁ~ウインク

拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手