2日目夕食 | かすたーどのブログ

かすたーどのブログ

こんな生活しています

日々の出来事

旅行

グルメ  スイーツ etc

なんでも ご紹介!! 

2日目の夕食はこちらスプーンフォーク

テーブルに乗りきらないほどのお料理がアセアセもりもりジャンジャンナイフとフォーク

この他にも多数ありアセアセ

桂林はビーフンが有名ニコニコ

桂林ビーフンは、乾麺ではなく生の麺を使っていて切り口が丸いものを米粉(ビーフン)と呼ぶそうです。

汁が無い和え麺タイプは卤菜粉(ルーチャイフン)。スプーンフォーク

トッピングとよく混ぜてからいただきます割り箸。オリジナルのタレと、つるつるコシのある麺、そこに数種類のトッピング。

辛子味噌の辛さが美味しさ倍増ですラブラブラブラブラブラブラブラブ

よく混ぜてよ~うずまきうずまきうずまきうずまきうずまき(笑)

中華はお野菜も沢山食べれるから嬉しいですルンルンルンルン

お腹がいっぱいラブラブラブラブ、ホテルの周りを散策します走る人走る人ダッシュ

デザート食べなきゃ!!

ケンタッキーのソフトクリームソフトクリーム発見ポーン!即購入~お札

まだ、食べてないのに・・・コーン欠けてるぅぅぅぅびっくり笑笑笑笑

まっいいかOK(笑) 普通に美味しいです笑

そして、HOTELに帰ってから飲む、魔法の飲物も購入~笑笑

スーパー楽しいルンルンルンルン

桂林はビール工場があるのでこれおススメ生ビール

そして中国ワイン赤ワイン

一杯やって生ビール赤ワイン

寝るとしようzzzニヤリ

はたして、一杯で終わるだろうか・・・・笑笑笑笑笑

中国2日目完了