2日目の夕食はこちら
テーブルに乗りきらないほどのお料理がもりもりジャンジャン
この他にも多数あり
桂林はビーフンが有名
桂林ビーフンは、乾麺ではなく生の麺を使っていて切り口が丸いものを米粉(ビーフン)と呼ぶそうです。
汁が無い和え麺タイプは卤菜粉(ルーチャイフン)。
トッピングとよく混ぜてからいただきます。オリジナルのタレと、つるつるコシのある麺、そこに数種類のトッピング。
辛子味噌の辛さが美味しさ倍増です
よく混ぜてよ~(笑)
中華はお野菜も沢山食べれるから嬉しいです
お腹がいっぱい、ホテルの周りを散策します
デザート食べなきゃ
ケンタッキーのソフトクリーム発見
即購入~
まだ、食べてないのに・・・コーン欠けてるぅぅぅぅ笑笑笑笑
まっいいか(笑) 普通に美味しいです
そして、HOTELに帰ってから飲む、魔法の飲物も購入~
スーパー楽しい
桂林はビール工場があるのでこれおススメ
そして中国ワイン
一杯やって
寝るとしよう
はたして、一杯で終わるだろうか・・・・
中国2日目