パン教室に行ってまいりましたぁ~
今回のお題は・・・・
クリームチーズロールと塩パン
ジャジャジャジヤーン
これ、先生作さすが先生
お上手です
クリームチーズロールは、バターの替わりにクリームチーズを練り込んだ生地にクリームチーズとお砂糖のフィリングを巻き込んでます
簡単だと思っていた成形が難しかったよ~
私のクリームチーズロールは、ほぼ棒
なんで反発したんだ笑笑笑笑
塩パンは、バターを包まずに、上に乗せて焼成
こっちの方がバター少なくて、健康的
しかもこの量で、しっかりとバターを感じるすげぇ
パリッとした生地がシンプルで美味しい
先生のパンと比べちゃ~駄目よ駄目駄目
笑笑笑笑笑笑笑笑
だけど・・・・味は負けてません
パン教室
私の癒し
先生、ありがとうございました