浄心庵 | かすたーどのブログ

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年越し蕎麦から、はや9カ月ガーン

時間が過ぎるのは早いものですガーン

今日のランチは『浄心庵』で、年末メニューを頂く事にしました割り箸

ニヤリまずは煮込みからピンクハート

まったく臭みが無く、美味さだけが凝縮された煮込みラブラブ

ピリッとした七味とお葱がアクセントラブ

上品なお味ハート、さすがです拍手! 手間かけてますね~グッ

鴨焼きは、カルガモ(親)炎 大根おろしとタレを掛けて頂きますニコニコ

これ、おーいしいかもーかもかも・・・ じゃなくて

おーいしいカルガモ(親)(鴨)なんですラブ!

なんでこんなにジューシーで柔らかいんだろ!? うまうま~ルンルン

そして最後は、鴨せいろ蕎麦

私は、浄心庵の鴨つゆの大ファンでございます麺つゆ

他に無いほどの濃厚さと、あまじょっぱさに・・・ラブ!

私のハートは完全に打ち抜かれたのでございますハートハート

この濃厚なつゆに合うのがこのお蕎麦下

コシがあるわけでもなく、香りがいいというわけでもないんだけどタラー

絡まるんだなぁぁぁぁぁーこれがうずまきうずまきうずまき

本当にいい感じで絡まっちゃうんだよねぇーOK

ハートこの汁にはこの蕎麦だね拍手

ベストカップル賞を差し上げましょう流れ星

蕎麦が伸びるので、無言で食べますバイバイさぁ、急げ割り箸

ズルズルズルそば・・・・・・・・・・・・・・・

 

こんなに美味しいお蕎麦が食べれるなんて、幸せだなぁぁぁおねがいルンルン

日本人で良かったよウインク

 

鴨せいろが好きな方、是非お試しあれグッ

だけど、せっかちさんはお断り注意

http://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11004428/