名古屋にある、ふじ原へ初めておじゃましました。
アクセスは地下鉄久屋大通駅から徒歩4分です。
建物の正面からエレベーターに乗り3階へ。
エレベーターを降りてかなり奥の方まで行くとお店があります。
こちらはアラカルトで楽しむ割烹居酒屋的なお店です。
何と言っても圧巻なのはメニューの多さ😯
横に長い紙にズラッとメニューが乗っており、もう何種類あるのかわかりません😅
ドリンクも沢山あり、今回は自家製ジンジャーエールを注文。
これが大当たりで、辛口ながら甘さがしっかりあるジンジャーエールで、もうこれだけで満足しそう😀
そしてつき出しの八寸は年始っぽい感じで、どれも美味しすぎ👏
つき出しが美味しいお店は当たりなんですよね😌
その後の料理もなかなかで、特にぶりのてり焼は大将から食べたい部位を聞かれ、迷わずお腹の脂がのってるところをお願いしました。
これも美味かった~!
〆はうなぎどんぶりで、うな玉丼的な感じで出てきてこれも満足😆
お値段は高めですが、名古屋で和食を食べたい方にはオススメです😉
ご馳走様でした🙏
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240110/20/hirama2020/ee/81/j/o1080081015387971143.jpg?caw=800)