オータムフェストブログ、最後となります
次は、通期で食べたものを紹介します

次は、通期で食べたものを紹介します

写真上→甘えび餃子
写真左下→濃厚甘えび出汁炊き込みご飯
写真右下→甘えび塩焼きそば
3品全て増毛のメニューです
実は、6月にあったSTVラジオのイベントでも提供されていたのですが、食べる事ができなかったので(確か、炊き込みご飯はなかった気がするかな)今回のオータムフェストで食べる事ができました
特に、甘えび餃子は最初の数日は品切れが多かったです
(今年も増毛ブースで働いていた友人N子ちゃんの話だと、一つ一つ手作りの餃子との事)
どれも美味しくいただきました
写真左上→たこザンギ(小樽)
初めてイートインでいただきました
写真左真ん中→北海道産 旭川しょうゆ煮込みホルモン(旭川)
今年は、旭川の食べマルシェに行かなかったのでここでいただきました
写真左下→マチルダのフライドポテト(チーズ!チーズ!チーズ!)
(芽室)
初めて見たので購入大好物のチーズ入りのポテトをチョイス
マチルダのポテトは、すごく甘かったです
写真右上→想いの茸(山わさ削り醤油焼き)(中標津)
かつおぶしが多すぎる気がしましたが・・・美味しくいただきましたw
写真右下→クレープ(カスタードブリュレ)(当別)
何度か見かけていて、なかなか食べるタイミングがなかったスイーツ
生クリームがたっぷり入っていました
今年は、気になったメニューが多かっただけに結構行ったかなという感じでした
来年もまた行こうと思います