次は、第3期と第4期で食べたものを紹介しますニコニコ


第3期

↑日高産つぶ串(写真左)&チーズボール(日高)
チーズボールは、ホットケーキミックスのような生地の食感が何となくあった気がしましたw

 

 

 

写真左上→ゴロッとらむすてーき(木古内)
割と大きめなラム肉が入っていました羊

写真右上→星空の黒牛 ぎゅっち(標茶)
大ほっかいどう祭に続き、星空の黒牛のメニューをいただきましたニヤリ

写真下→月寒あんぱん本舗の月寒とっぴんぐどーなつ
あんドーナツに数種類のお好きなトッピングを入れていただくスイーツスイーツ
チーズクリーム、バニライアイス、白桃ソースをチョイスルンルン
結構食べ応えのあるスイーツでしたニヤリ



第4期

 

写真左上→原木しいたけ 串焼き(新得)
テレビで見た事があった、しいたけの串焼きですルンルン
塩としょうゆをつけていただきましたニヤリ

写真左下→十勝清水牛玉メンチ(清水)
こちらも毎年食べているメニューの一つです牛

写真右上→ガタタンスープ(芦別)
小さいサイズをチョイスし、久しぶりにいただきましたニヤリ

写真右下→妹背牛ジンギスカン丼(豚)(妹背牛)
ちょうどタイムセールをやっていたので、少し安く購入できましたコイン
トッピングが4種類あり、チーズをチョイスチーズ
チーズとジンギスカンは合うようです豚

 

 

↑ぷちせん(しお味、わさび味、コンポタ味)(東神楽)
試食して美味しかったので購入ニコニコ
スタッフさん曰く、わさび味はせんべいによってわさびを感じないものあるようですw
後日いただきますお願い


明日は、通期で食べたものを紹介しますキラキラ