22日は、定例飲み会でした
↑生ハムのシーザーサラダ(写真左)、枝豆 八海山漬、道産鶏砂肝 紹興酒漬け、鶏皮 四川麻辣ポン酢和え
道産鶏砂肝 紹興酒漬けは、アルコールが入っていてややクセがあり、鶏皮 四川麻辣ポン酢和えはややピリ辛でした![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
↑特製漬鮪、サーモン、〆鯖
↑名物 とろたく
のりに巻いて食べる変わり種メニューでした![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
↑はなみずき北海道ザンギ、ポテトフライ
ザンギは結構大きめでした![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
↑はなみずき手捏ね寿司
全体的に海鮮系メニューが多かったです![うお座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/195.png)
どれも美味しくいただきました![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
☆住所☆
札幌市中央区北4条西2丁目1-25 札幌TRビル6F
(最寄駅:JR札幌駅、地下鉄さっぽろ駅)