22日は、定例飲み会でした
↑生ハムのシーザーサラダ(写真左)、枝豆 八海山漬、道産鶏砂肝 紹興酒漬け、鶏皮 四川麻辣ポン酢和え
道産鶏砂肝 紹興酒漬けは、アルコールが入っていてややクセがあり、鶏皮 四川麻辣ポン酢和えはややピリ辛でした
↑特製漬鮪、サーモン、〆鯖
↑名物 とろたく
のりに巻いて食べる変わり種メニューでした
↑はなみずき北海道ザンギ、ポテトフライ
ザンギは結構大きめでした
↑はなみずき手捏ね寿司
全体的に海鮮系メニューが多かったです
どれも美味しくいただきました
☆住所☆
札幌市中央区北4条西2丁目1-25 札幌TRビル6F
(最寄駅:JR札幌駅、地下鉄さっぽろ駅)