今年は、2日に行ってきました

写真左上→十勝和牛カットステーキ
とかちマルシェで最初に食べたものです
写真右上→チーズボール
SHAMS(シャムス)というカフェで提供されていたものです
最初渡された時、クレープと思いましたww
(下記写真参照)
写真左下→とかちマッシュのアヒージョ
久しぶりにいただきました
写真右下→帯広牛炙りとろ牛串(写真左)&豊西牛ねぎ塩カルビ串
こちらも、久しぶりにいただきました
↑こんな感じで渡されたら、クレープと勘違いしてしまう
写真上→芽室産いももち
写真下→芽室産ケンボロー豚ヒレカツ
最初、帰りのJRの中で食べようかなと思い、テイクアウトで購入
食べようと思ったら少し胃もたれがしてきたので、結局自宅まで持ち帰りましたw
今日の朝ごはんでいただき、ヒレカツは一つ弁当用に冷凍しました
どちらも芽室のグルメです
今年は控えめでしたが、帰りのJR内で何となく軽い胃もたれが来てしまいました
(持ち帰りを増やした方がよいかね)
来年は、本当に気になったものはすぐに食べるようにした方がよいかな(後で食べようと思ったら品切れになってしまったグルメが多かったw)とも思いました