大阪ブログ、最後となりますニコニコ


大阪最終日のランチは、関西国際空港内にてナイフとフォーク

↑元祖 とん玉
 

 

↑とんぺい焼

どちらも、大阪名物ですルンルン
母とシェアしていただきましたナイフとフォーク
豚肉がとても大きく、食べ応えもありました豚

初日と最終日に、大阪名物を味わう事ができて満足ですニヤリ



お土産やおやつもいくつか購入スイーツ
(ほとんど家族でシェアしてます)

↑赤福
久しぶりに購入音符
5個ほどいただきましたニヤリ


 

↑551蓬莱(ほうらい)の肉まん
こちらは、2個いただきましたニヤリ
初めていただきますお願い

 

 

↑こがしバターケーキ
大阪に着いた時に、たまたま目にしていて気になったので購入しましたルンルン
バターの香りもほんのりしていて、美味しくいただきましたニヤリ

 

 

 

↑たこパティエ
変わり種っぽさを感じたので購入(笑)


空港にも、色々なお土産や食べ物がたくさんありましたナイフとフォーク
機会があったら、また大阪に行きたいですキラキラ

12月10日から続いた、大阪ブログを読んでいただきありがとうございましたウインク






☆住所☆


大阪府泉佐野市泉州空港北1
(最寄駅:関西空港線関西空港駅)