大阪ブログ、最後となります
大阪最終日のランチは、関西国際空港内にて

大阪最終日のランチは、関西国際空港内にて

↑元祖 とん玉
↑とんぺい焼
どちらも、大阪名物です
母とシェアしていただきました
豚肉がとても大きく、食べ応えもありました
初日と最終日に、大阪名物を味わう事ができて満足です
お土産やおやつもいくつか購入
(ほとんど家族でシェアしてます)
↑赤福
久しぶりに購入
5個ほどいただきました
↑551蓬莱(ほうらい)の肉まん
こちらは、2個いただきました
初めていただきます
↑こがしバターケーキ
大阪に着いた時に、たまたま目にしていて気になったので購入しました
バターの香りもほんのりしていて、美味しくいただきました
↑たこパティエ
変わり種っぽさを感じたので購入(笑)
空港にも、色々なお土産や食べ物がたくさんありました
機会があったら、また大阪に行きたいです
12月10日から続いた、大阪ブログを読んでいただきありがとうございました
☆住所☆
大阪府泉佐野市泉州空港北1
(最寄駅:関西空港線関西空港駅)