大阪ブログ、最後となります
大阪最終日のランチは、関西国際空港内にて
大阪最終日のランチは、関西国際空港内にて
↑元祖 とん玉
↑とんぺい焼
どちらも、大阪名物です![]()
母とシェアしていただきました![]()
豚肉がとても大きく、食べ応えもありました![]()
初日と最終日に、大阪名物を味わう事ができて満足です![]()
お土産やおやつもいくつか購入![]()
(ほとんど家族でシェアしてます)
↑赤福
久しぶりに購入![]()
5個ほどいただきました![]()
↑551蓬莱(ほうらい)の肉まん
こちらは、2個いただきました![]()
初めていただきます![]()
↑こがしバターケーキ
大阪に着いた時に、たまたま目にしていて気になったので購入しました![]()
バターの香りもほんのりしていて、美味しくいただきました![]()
↑たこパティエ
変わり種っぽさを感じたので購入(笑)
空港にも、色々なお土産や食べ物がたくさんありました![]()
機会があったら、また大阪に行きたいです![]()
12月10日から続いた、大阪ブログを読んでいただきありがとうございました![]()
☆住所☆
大阪府泉佐野市泉州空港北1
(最寄駅:関西空港線関西空港駅)







