かつ | 元焼肉店オーナーのブログ

元焼肉店オーナーのブログ

2014年1月1日よりブログの名前を変更しました。今後もよろしくお願いします。

{CAFDDCAB-E4D5-4AC7-87D6-D1954633461A:01}


先日、名古屋の矢場とんの3代目からDMが届きました。今度は富山でオープンです。素晴らしい。でも富山は高速バスを使って行くかクルマで行くかって銀座よりも行きにくいので昨日は名古屋の名鉄百貨店のお店で食べてきました。

{3ECB1F2C-AA5A-4BCA-9FE3-0A1BE35E5664:01}


かつが食べたいだけなら鉄板の必要はないのですが矢場とんさんは弊社の顧客でもあるので少しでもお金を使うことが大切です。ごはんは大盛りやおかわりは無料です。私はこれでお腹いっぱいになるので大盛り頼みたいけどガマンです。

{AC0BE969-750F-402B-B2B9-5432D96F010E:01}

そしてレジで売っているかつサンドも次男坊の為に買って帰りました。こういう箱詰めのかつサンドって肉みたいな練り物が多いですがちゃんと肉です。次男坊がペロリといただきました。