とても耳の痛い内容です(苦笑)
一応ふたつの事業の経営者として振り返ると、なかなか思うように実行出来ていませんね(涙)
リスクを取るというのは事業を展開していく上で様々な場面で遭遇する判断です。
もちろん果敢にもリスクを取ったこともあります(この飲食店の事業はチャレンジです)。
10数年フリーランスとして仕事して来ましたがリスクを取った経験も含めてできることなら自分の土俵でリスクなく勝負を出来たら楽なのにって思ってしまいます。これがダメってことで全否定喰らっているわけです。
他にもいろいろ書かれていますが、この「リスク」が最初で最後の課題なんでしょうか?
ただリスクを取れる土俵まで上がらないと予選にも参加出来ないのも事実です。
これから私の事業が何回リスクを取りに行くチャンスを与えられたり、手に入れたりすることが出来るのか?
ここを中心に向き合って行きたいと思います。
今年も頑張りたいと思います。

~ご予約お待ちしております~
~各種カード利用できます~
~駐車場あります~
~お飲み物は¥380・¥280です~
焼き肉ざんまいじゅうじゅう家平塚店
平塚市代官町10-6
0463-20-5335
年中無休
営業時間
17:00~23:30(ラストオーダー23:00)
今週の極秘馬券情報を無料GET!!

無料競馬@予想【勝利の方程式】

競馬総本舗ミリオン

万券への近道!!ジャスティス

ワールド競馬WEB

馬喰一門で万馬券GET

無料競馬予想★的中馬券★

iPhoneからの投稿