【体メンテナンスデー】お造りのバンゴハン。 | バンゴハン記録
10月11日(火)17時50分。
セイ君バンゴハン
お造り
オムレツ
ほうれん草胡麻和え
鯛とマグロです。
サラダ豆、豚ひき肉、
ケチャップ、塩コショー、
焼肉のタレ、玉子。
ほうれん草、胡麻和えの素。
今日はママ友ちゃんたちと
月に1度のホットヨガ。
体メンテナンスデーです。
電車乗って横浜まで。
小一時間で到着
インシーみなとみらい店
ポールとボールで
ほぐす感じで
とっても気持ちよかったです
ランチに行きましょう
ホットコーヒーとサラダ。
ローストビーフ丼。
おいしくいただきました。
午後は仕事もがんばりました。
今日もお疲れ様でした。
見に来てくれてありがとう。
またあした(^^)/~~~