5月13日(土)19時15分。家族そろってのバンゴハン
『シャケのハーブソルト焼き』 『エビとブロッコリーのアーリオオーリオ』
『ホンビノス貝の酒蒸し』 『パセリ入り玉子焼き』 『炊き立てごはん』
『焼酎水割り』 『ビール』
生シャケ ハーブソルトで焼きました
一瞬下茹でしたブロッコリー、足とシッポ切った茹でエビ、
オリーブオイルと…チューブにんにく、沖縄の塩で炒めました
シャケ焼いたフライパンで…酒蒸し
玉子3個、冷凍パセリ入り
先日、美容院に行きました。30cmカットして…
ここ1年くらい、おだんごヘアやったから…
超イメチェン ↑ こんな感じ
見に来てくれてありがとう
またあした(@^^)/~~~