匠工房プレゼンツ KIMIの幸せキッチン
12月6日(火)
フェリエ 5階 調理室
9:30〜12:30 (9:30 調理開始)
参加者定員 32人(先着順申し込み優先)
持ち物 エプロン、手拭きタオル、柚子味噌のお土産入れるタッパー、残したい時のタッパーなど
別室託児、調理室代を(株)匠工房が協賛
材料費 1000円のみ徴収
(お釣りの準備はございません。受付をスムーズにする為ご準備をよろしくお願いします)
12月幸せメニュー
・1個50円のヨード卵と1個10円も卵違いがわかるのか?
卵のブラインドテイスティングなどを予定しています
・「スポンジケーキ」プロの裏技⁈ 製菓衛生士 みっちの幸せキッチン
こちらも卵の違い食べ比べしていただきます
・好評お土産企画 柚子味噌
・幸せごはんは現在思案中…
託児について…
首すわり完了〜未就園3歳までの先着8名
託児希望者は、(お子様名前、性別、月齢)添えてご連絡ください
尚、お子様のご様子に合わせて、保護者の方には、託児室に行ってお子様を見ていただく事もございますので、ご了承ください
「託児ママの準備についてのお願い」
・カバン、名札つけてください
・あづけるお子様にシールなどで服に名前明記してください
・持ち物、衣類などに名前明記
・飲み物、お菓子を持参してください(集団保育の為、飴は禁止です)
尚、託児前に名前無い時は、書いていただきます。
飲み物、お菓子についても、無い方は購入お願いさせていただきます。
地域との繋がり、仲間作り、参加側と企画側という線引きでなく、一緒にその場を作れ
「みんなで子供を見守り、みんなで目的を果たす」
そんなことが、当たり前にできる場所が作れつつあると思っています。
「繋がり作り」というコンセプトに賛同して下さり、参加してくださる皆様に感謝いっぱいです。