この配合で豆腐ディップ作ってみた
大豆毎日子供に食べてもらうのに…

絹ごし豆腐 400g しっかり水切り
マインソルト 小さじ2
粒マスタード 小さじ1
ツナ缶150g(オイルキリして)
マヨネーズ 大さじ2
コンソメ 小さじ1

美味しいの
でも…
豆腐なのよね

冷奴のアレンジの方がいいかなぁ…

ハンバーグには
こんなんが合うよね~

悩むなぁ…


仲間と仲間の大事な人や
当たり前の幸せがずっと続くように
「KIMIの幸せキッチン」から
情報発信をしたい…

いつか全国のみんなにも幸せの輪が広がる事を仲間と夢見て…

だから、
ブログランキングご協力お願いします

枠なしピンクのマークポチッと
画面変わってから、一度戻って

枠ありピンクのマークポチッと
画面変わって終了です



にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村