この配合で豆腐ディップ作ってみた
大豆毎日子供に食べてもらうのに…
絹ごし豆腐 400g しっかり水切り
マインソルト 小さじ2
粒マスタード 小さじ1
ツナ缶150g(オイルキリして)
マヨネーズ 大さじ2
コンソメ 小さじ1
美味しいの
でも…
豆腐なのよね
冷奴のアレンジの方がいいかなぁ…
ハンバーグには
こんなんが合うよね~
悩むなぁ…
仲間と仲間の大事な人や
当たり前の幸せがずっと続くように
「KIMIの幸せキッチン」から
情報発信をしたい…
いつか全国のみんなにも幸せの輪が広がる事を仲間と夢見て…
だから、
ブログランキングご協力お願いします
枠なしピンクのマークポチッと
画面変わってから、一度戻って
枠ありピンクのマークポチッと
画面変わって終了です
にほんブログ村