
お盆という事で
墓参りに行きました

森の生い茂る
山奥



墓参りの後は
焼肉に行きました



外観は山奥には珍しく
キレイなところで

東京の青山あたりに
ありそうな店構え

縦に撮っちゃったんですが
箸置きの牛さん


メニューを見ると
どれもお値段的には
叙々苑並みのお値段

お肉の質は…
上ロース、上カルビなどは
とても美味しいが、
味付けはイマイチ


皿に乗っている量も
ぼったくりかと



思うほど少なく
これならこんな山奥まできて食べなくて
叙々苑で充分

肉自体のカットも薄く

満足出来ない感じ


テレビで放送されて

美味しそうだと思って行ったが、
騙された気分になりました

一度行けばイイって感じ
佐賀牛本来の味を活かすなら
タレではなく塩で頂きたいですね

牛さんが可哀想になる味つけは
辞めて欲しい感じでした…
ただ、
一つ絶品と言えるモノがありました
それは






石釜亭プリン!!!!
濃厚でとても美味しかった

350円は高すぎるが、
美味しかったので良しとしたい

http://www.ishigamatei.jp/
良かったらHP覗いてみて下さい。
しゃぶしゃぶ専門店とかいてあるが、
焼肉を押してるお店でした。
キムチは塩辛すぎなので高血圧の方には向かないと思う!!!!
一度行けばもう一生行く事はないだろうと思うお店です。
自然などは楽しめるので、綺麗な山を見ながらなんってのも良いと思います笑

iPhoneからの投稿