パン焼いた | つぶやきcafé 寄って亭

つぶやきcafé 寄って亭

暇つぶしにチョットした不思議体験 面白い体験 友達から聞いた話し タメになる情報などお贈りしていきます

パン作り今回はなかなか上手く焼けたなりよ

一次発酵終わり HBより生地を出して
生地を分けてベンチタイム
{58BAD8CC-050F-4E3E-B7B7-1CB2C8EF226D}



それから成形
{73CAA340-D307-41F3-81CA-A6D017587864}

豆があったので入れてみた
{2BDC6F99-5E26-49BD-BE2E-ADA8673E28FE}

あんこも入れてみたw w w
{F479A511-7B80-4919-A325-06157088F8B5}

そして二次発酵 40分

{1D510ACB-3E00-4F57-88C5-8BFD277217E0}

そんで 25分焼いて出来上がり
w w w

工程間違わないとちゃんと膨らむんだなぁw w w

大成功

まだ食べてないけどw w w