上り鰹のシーズンですよw
今回も勝浦漁港直送の新鮮な鰹をその場で解体して食す!
鰹好きには溜まらないイベントです。
捌きたてはスーパーで売ってるのとはまるで違う食感と味。
是非味わってみてくださいね (^-^)
さて、自分は課題を検討するかな。
やっぱり重量バランスの詰めがまだ甘そう。
リヤタイヤを新品に交換して速度は大分遅くなったんだけどな。
この速度域でロールを出せないとね (^-^;;
そう言えば、前回からモーターも予備に交換しました。
同じくZERO2の10.5Tだけど、120℃超えるとダメージが大きいのかな?
今回はヒートシンク付きで100℃以下に抑えてるからね。
もう少し長持ちしてくれるでしょう (^-^;;