もはや定例!? | HIR@CHIBA(いとー)

HIR@CHIBA(いとー)

ドリラジ中心のセカンドブログです。

上り鰹のシーズンですよw

今回も勝浦漁港直送の新鮮な鰹をその場で解体して食す!

鰹好きには溜まらないイベントです。

捌きたてはスーパーで売ってるのとはまるで違う食感と味。

是非味わってみてくださいね (^-^)

 

さて、自分は課題を検討するかな。

やっぱり重量バランスの詰めがまだ甘そう。

リヤタイヤを新品に交換して速度は大分遅くなったんだけどな。

この速度域でロールを出せないとね (^-^;;

 

そう言えば、前回からモーターも予備に交換しました。

同じくZERO2の10.5Tだけど、120℃超えるとダメージが大きいのかな?

今回はヒートシンク付きで100℃以下に抑えてるからね。

もう少し長持ちしてくれるでしょう (^-^;;