湘南やすらぎの部屋に向かう途中の「埜庵 Kohori-Noan」。私のタロットの師匠の教室... View this post on Instagram 湘南やすらぎの部屋に向かう途中の「埜庵 Kohori-Noan」。私のタロットの師匠の教室があり、何年も通っているのだけど、昨日初めて「夏のいちご練乳」のかき氷を体験。朱色のシロップはいちごそのままの甘酸っぱさ。氷はふわりと柔らかく、すうっと口の中で溶けていく。 #カフェ備忘録 #カフェ好き #カフェ巡り #湘南やすらぎの部屋 #湘南カフェ #埜庵 #鵠沼海岸 #鵠沼海岸カフェ #かき氷 ヒントラボ いとうさん(@hintlab01)がシェアした投稿 - 2018年Sep月17日am3時47分PDT