私はランチにちょこちょこ来てたけど
夜、夫と一緒に来たのは久しぶり
ちょい飲みができて、半田手延べそうめんが食べられる
阿波や壱兆
私は緑茶、ソフトドリンクです。
夫はビール2杯をグビッとやって、
かぼすサワーの杯を重ねていました。
突き出しのチャプチェ、鳴門のわかめ酢
小松菜のお浸し、
ひら天
いわゆるさつま揚げですが、
徳島のひら天は、ふわふわもちもち
フィッシュカツ
白身魚のすり身にカレー粉や調味料を加え
パン粉をまぶして揚げたもの
味付け海苔、手羽から揚げ
出汁巻きたまご、鮪の血合いの生姜煮
本日の気まぐれそうめんで締めました。
鯛鯛カルパッチョそうめん
おつまみも、そうめんも美味しい。
そうめんは温冷どちらも出来ます。
駅近なので、ランチもおすすめです。