1年中、冷やし中華が食べられる
Hiya Chu ですが、
夏日が続く最近は、満席、空き待ち、
麺がなくなっちゃって…など大忙しの様子
ここのところ、何週間かの期間限定ひやちゅうのご紹介です。
 

 

 

 

 

はまぐりチャウダー

はまぐり、ベーコン、新たまねぎ

クリームソースのひやちゅう

 

 

 

 

 

桜えびとあおさ

生の桜えびを軽く火入れして

バター、白しょうゆ、あおさの風味が抜群

 

 

 

 

 
南高梅ひやちゅう
梅は風味と爽やかさで、そんなに酸っぱくない
トッピングは、エビ、わかめ、紫玉ねぎ、
ツナチャツネ、オクラ
 
 
本当にハイシーズンになって
忙しくなると、一人でやっているので
期間限定が出せない時もあります。
 
定番の、ブラックビネガー、
グリーンソースも美味しいですよ。
こちらは 👇 普通の冷やし中華に一番近いブラックビネガーです。

 

 

 

ランチは、木金土 営業