1年中、冷やし中華が食べられる
Hiya Chu ですが、
夏日が続く最近は、満席、空き待ち、
麺がなくなっちゃって…など大忙しの様子
ここのところ、何週間かの期間限定ひやちゅうのご紹介です。
はまぐりチャウダー
はまぐり、ベーコン、新たまねぎ
クリームソースのひやちゅう
桜えびとあおさ
生の桜えびを軽く火入れして
バター、白しょうゆ、あおさの風味が抜群
南高梅ひやちゅう
梅は風味と爽やかさで、そんなに酸っぱくない
トッピングは、エビ、わかめ、紫玉ねぎ、
ツナチャツネ、オクラ
本当にハイシーズンになって
忙しくなると、一人でやっているので
期間限定が出せない時もあります。
定番の、ブラックビネガー、
グリーンソースも美味しいですよ。
こちらは 👇 普通の冷やし中華に一番近いブラックビネガーです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240614/13/hinotahinota777/cc/34/j/o1080144015451341402.jpg?caw=800)
ランチは、木金土 営業