信州鬼無里村とコラボして、
長野野菜を使った前菜盛り合わせや、
りんご和牛信州牛のロティ、
シャルキュトリなどのフランス料理に、
和の要素を取り入れたビストロ
KINASA
夫、気に入って、リピートです。
くるみとレーズンのキャロットラペ
信州名物、おやき
具は、野沢菜、肉みそ
トリュフときのこ
半分に切ってもらいました。
白ワインをグラスで
長野のワインは軽くて甘め
初ガツオのたたき
いしると春菊のソース
イタリアワインに変更
鴨もも肉と九条ネギのラグー
パートブリック包み
ホワイトアスパラガスの磯辺揚げ
サフランソース
イイダコのおぼれ煮
八幡屋磯五郎の七味
メインは日本酒にしようと、眞澄
松野さんが獲った蝦夷鹿もも肉藁焼き
またまた満足、美味しかったです。
ついつい食べ過ぎちゃう。
でも、別腹はちゃんとある
プリンとマスカルポーネ
サイフォンで丁寧に淹れたコーヒーも美味しい。
また来ます。
ごちそうさまでした。