最近、夫の外食ローテーションに
たまーにイタリアンが登場するようになりました。
西荻だったら、ブラチェリアSかGINA
ブラチェリアSはいったばかりなので
GINAにしました。
スプリングバレー豊潤
自家製ピクルス
ヤングコーンの釜焼き
ヒゲまで食べられました。
自家製パテ 粒マスタード
赤ワインをデキャンタで。
最近、飲む量は減ってきましたね。
ピッツァはマリナーラ
トマトソースにバジル、にんにく、オレガノ
唐辛子オイルは必須
ボローニャ風ミートソースのペンネ
夫のデザートはマンゴーのアイスクリーム
私は、かぼちゃプリン
夫は食後酒にレモンチェッロをストレートで。
レモンを用いたリキュールです。
行く直前に電話して予約して行きましたが
相変わらずの人気で満席でした。
私たちの後から来たグループはお断りされていました。