ランチに行って美味しかった
GINA(ジーナ)
薪窯で焼く本格ピザが食べられるお店です。
夫と行ってきました。
本日のクラフトビール
ブルックリン・ソラチエース
しっかり重め、アルコール度高そう。
前菜盛り合わせ
タコとセロリのサラダ
白ワインをデキャンタで
ブロッコリーのガーリックマリネ
私はレモネードソーダ
山形豚のグリル
ピザはナポレターナにしました。
トマトソース、モッツァレラ
アンチョビ、にんにく、オレガノ
夫、薪窯で焼くピザを気に入ったそうで
ご機嫌さんでした。
唐辛子オイルもたっぷりかけてね。
デザートはアフォガード
おいしくいただきました。
ふらっと行ったのですが、超人気で
19:20まででしたら…と言われたのは
18:00前。
十分です!と1時間強でデザートまでいただいてきました。
次回は予約をしていこうと思います。