いつからとも、誰からともなく・・・
開店する事になった『そば処:黒門』ヾ(;´▽`A``
昨日、最終シュミレーションが終わりました。
有志10人のそれぞれの“温度”は違います。
天ぷらの油の温度が重要なように
多分有志の温度も重要なんでしょう・・・
天ぷらと言えば、ここ1週間で3回も作りましたσ( ̄∇ ̄;)
和食のシェフにお願いして
美味しい天ぷらの揚げ方教えてもらいましたよ♪
かき揚げときたら
この状態で形になるの?って感じ!!!!!!(゚ロ゚屮)屮
揚げながら、水でといた天ぷら粉を散らします。
すると
サクサクのてんぷらの出来上がり~???d(゚∀゚d)!!!
自宅で復習する事3回!
かき揚げ・・・みごとバラバラになりましたけど(~_~;)
前置きはこのくらいにして・・・長い!!!
昨日のシュミレーションでは
温度差のメンバーが力を合わせ
このようになりました!!!d(゚∀゚d)!!!
近くの山でつんだふきのとうも 手書きのお品書きも
経費節約~感動~~
26日開店です
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