先日、仲良くさせて頂いています企業の社長様と秘書様と、三人で栄の鉄板&ワインの雅さんへお食事に出掛けて来ました

雅さんはとてもお店の雰囲気が良く、何度か行かせて頂いております
こちらのお店は、オーナー様が作られる創作料理のひと品ひと品が美しくお味も大変美味なのです
ズワイ蟹のせです
甘味があり、爽やかなお味でした

丁寧に焼かれる寒ブリ
?お魚を鉄板で焼くの?
初めは不思議でしたが


なんとなんと、これらを美しく盛り付けて下さりました
ブリの皮がカリカリで本当に香ばしく、美味でした
鮑の歯応えが絶妙でした

そしてミモレットチーズの茶碗蒸し
茶碗蒸しにチーズ?
と思いましたが、とても美味しく頂きました



メイン料理は、徳島県産阿波黒毛和牛のフィレステーキです
醤油のムースと山葵等で頂きます
目の前で丁寧に焼いてお作り下さりました
どのお料理も目の前で丁寧に焼いて下さり、本当に目で楽しみながら美味なお食事を頂くという
至福の時を過ごさせて頂きました
社長様や秘書様は本当に気さくなお方で、三人で楽しい時を過ごさせて頂きました
人とのご縁というものは
前世から繋がっているといわれています
ですから現世で出会えた時に
以前どこかで会った様な気がするという気持ちが湧きます
お食事が終わりましてお二人と
お別れします時に、やはり深いご縁を感じさせて頂きました
いつかお二人に、このご恩をお返しさせて頂きたい…
そう思いながらお別れを致しました
社長様、秘書様
笑顔で新年のスタートを切り出せました
本当にありがとうございました




