世界一のピザ職人が作るピザランチ | kumikoのブログ

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吉田九美子(四柱推命鑑定士・医学気功師・除霊師九氣.遠隔治療技術士)は、人のお役に立つためのブログを書かせて頂いております。人生の歩みの方向性を見失われた方、霊に悩まされておられる方等、様々なお悩みを解決し、アドバイスもさせて頂いております。

昨日は、大須にあります世界一のピザ職人がおられる、ピッツェリアトラットリアチェザリにお友達のゆみちゃんとランチに出掛けました
久しぶりのピザ、いつものメニューを思い浮かべ店内へ入りますと、店内はすっかり模様替えされ、爽やかなレストランとなっていました

私達がお店に一番乗り
メニューも新しくなり、オーダーに少し戸惑ってしまいましたが、注文はやはりいつものマルゲリータです

暫くしますと、当店で作りました
そうおっしゃり


店員さんが美味しそうなパンをお持ち下さりました

ではさっそく、(*^o^*)モグモグ
フムフム


次は前菜の生ハムのサラダです
ハムとチーズの絶妙な割合がお互いの味を引き立てます。こちらも美味

そして


こちらがマルゲリータピザです
石窯で焼かれたピザは、チーズが薄い生地に染み込み、本当にピザを頂いている感がお口の中を駆け巡ります


店長さんにお写真を撮って頂きましたが
緊張してしまい、硬い顔になってしまった私達
お友達は、こちらのお店のピザは始めてですごく美味しいねとおっしゃって下さりました
でも、お友達がピザが大きく食べきれなくて困っておられましたら


爽やか店長さんがサッと来て下さり
お持ち帰りできますよ!
そうおっしゃって余ったピザを手際よく包んで下さりました
食べきれなくなったら残すという罪悪感
が、スーっと消えた瞬間でもありました

店長さん、本当にありがとうございました



デザートは選べますが、もちろん私は手作りプリンです
文句なしの最高なお味でした

楽しいランチはあっという間に終わり
私達はお店に戻りました

久しぶりのピザは本当に美味でした

(#^.^#)また明日にでも行きたいな…

ナーンテ