マルは食堂秘蔵の酢 | kumikoのブログ

kumikoのブログ

吉田九美子(四柱推命鑑定士・医学気功師・除霊師九氣.遠隔治療技術士)は、人のお役に立つためのブログを書かせて頂いております。人生の歩みの方向性を見失われた方、霊に悩まされておられる方等、様々なお悩みを解決し、アドバイスもさせて頂いております。

皆様 毎日お暑い日をどうお過ごしでしょうか…

私は夏でもご飯がおいしく 何でも(すみません鳥肉、豚肉以外)パクパク食べています (^O^)

実はそれには秘密があり 本日は密かにその秘密を皆様にもお教えしようと考えております

昨年はバタバタしていて この記事をアップ出来ませんでしたので 今年はしっかりアップ致しますね

愛知県の知多半島には 超有名なマルは食堂があります

そちらで出される海老フライは大きくて身はプルンプルン

その海老フライには
マルは食堂特製のお酢をかけて頂きます
その魔法のように美味しいお酢は
焼き魚 カニ身 サラダ 特にキャベツの千切り …
ひたひたに浸かるくらいたっぷりかけて頂きます

夏バテの体にもお酢はいいです

皆様 是非ご家庭でたっぷりお作りになり
ペットボトルに入れて冷蔵庫で保存し
お使い下さいね

このお酢のレシピの掲載は マルは食堂本店の阪野様の了解を得ております

早速今夜のおかずのお供に 是非

(^▽^)


kumikoのブログ-120719_1237~01.jpg