私は夏でもご飯がおいしく 何でも(すみません鳥肉、豚肉以外)パクパク食べています (^O^)
実はそれには秘密があり 本日は密かにその秘密を皆様にもお教えしようと考えております
昨年はバタバタしていて この記事をアップ出来ませんでしたので 今年はしっかりアップ致しますね
愛知県の知多半島には 超有名なマルは食堂があります
そちらで出される海老フライは大きくて身はプルンプルン
その海老フライには
マルは食堂特製のお酢をかけて頂きます
その魔法のように美味しいお酢は
焼き魚 カニ身 サラダ 特にキャベツの千切り …
ひたひたに浸かるくらいたっぷりかけて頂きます
夏バテの体にもお酢はいいです
皆様 是非ご家庭でたっぷりお作りになり
ペットボトルに入れて冷蔵庫で保存し
お使い下さいね
このお酢のレシピの掲載は マルは食堂本店の阪野様の了解を得ております
早速今夜のおかずのお供に 是非
(^▽^)
