お店の名前は
神戸仔牛屋

神戸の食べ歩きの雑誌にも 本当によく掲載されている 知る人ぞ知る 隠れた穴場のお店です

早速 店長さんがご挨拶に来て下さりました
ここのお店のお肉は大変美味しくて
一度食べたら また行きたくなる
そんなお店です

このお肉は牛トロカルビです。
お肉をご存知の方はよくおわかりだと思いますが 大変いいお肉です。実はオーナーのご両親が牧場を経営されていますので、いつも新鮮なお肉がお店のテーブルに並びます

長女が一生懸命

お肉を焼いてくれました
ゲタバラはハサミで切って焼いてくれました

盛岡冷麺という あっさりのこんにゃくをベースにした麺もあります
お酢をかけて頂きます
本日は唯がご馳走をしてくれました
我が子を見ていると
赤ちゃんだった頃
いつも泣いて私の後を追って来た姿
色んな事が思い浮かびますね …
愛おしいです
唯 今日はいい1日だったね
楽しい時間をありがとう
店長さん
ご馳走さまでした
また 友人と来させて頂きますね
美味しいお食事をありがとうございました
(^‐^)