パン作り オニオンベーコンチーズ | 懸賞一家の1日

パン作り オニオンベーコンチーズ





オニオンベーコン
チーズ



久々に作るちぎりパン






二次発酵が終わり





プリマハムのベーコンと
玉ねぎを切って




キューピーのマヨネーズと
塩コショウを混ぜておく




そしてドバッとかける






その上にチーズをドバッとかける




焼いたら出来上がりニコニコ


市販のパンは飽きて
朝はご飯にしたいと主張する
長女も


母さんのパンは食べるチュー
言うてもらえる間は





毎日焼いてあげるとは言わないけど




週に1回とかルールも決めないけど




気まぐれに



作りたいときに作るニコニコ




気まぐれパン屋さんを
やっていきたいと思います