こんにちは~
冬休みに入りました。
修行開始です(笑)
初日、疲労度 40%位。
先は長いです
さて、
ずーっとさぼって ブログUPしていなかった、
晩御飯記事ですが、
作ってはいました
では、どーっと掲載致します。
豚肉野菜炒め
ひじき煮
実母からいただいたハタハタを煮る
親子丼
ハッシュドポテト
冷凍チーズちくわ
ワンプレートで、
豚肉と蓮根炒め+ツナとハムの卵炒めのせ
4割引で買った 味噌ロース肉
この日、あまりにも次男の態度が悪く、
19:00過ぎまで、宿題にかかりっきりだった日。
*レトルトカレー
*レンチンおかず
4割引で買った手羽中 焼く。
半額餃子
茹でもやしに自家製鶏ハムのせ
栗ご飯(義母より)
鶏ごぼうのつみれ汁
鶏ハムピカタ
すき昆布煮・ほうれん草(母より)
うどん+冷凍エビピラフ
ラスト~!
ヒレカツ
おから煮
(どちらも半額購入品で!)
舞茸ともやしの味噌汁
ちゃんと作った日と、
さぼった日の違いが、
はっきりし過ぎですね
冬休みは、
昼御飯もあるし、
長男の塾の予定にも振り回されそうですが、
頑張ります