こんにちは~アップ

 

 

冬休みに入りました。

 

修行開始です(笑)

 

 

初日、疲労度 40%位。

 

先は長いです腕。

 

 

 

さて、

ずーっとさぼって ブログUPしていなかった、

晩御飯記事ですが、

作ってはいましたあせる

 

 

では、どーっと掲載致します。

 

豚肉野菜炒め

ひじき煮

実母からいただいたハタハタを煮る

 

親子丼 

ハッシュドポテト 

冷凍チーズちくわ

 

ワンプレートで、

豚肉と蓮根炒め+ツナとハムの卵炒めのせ

 

4割引で買った 味噌ロース肉

 

この日、あまりにも次男の態度が悪く、

19:00過ぎまで、宿題にかかりっきりだった日。

*レトルトカレー

*レンチンおかず

 

 

4割引で買った手羽中 焼く。

 

半額餃子

茹でもやしに自家製鶏ハムのせ

栗ご飯(義母より)

鶏ごぼうのつみれ汁

 

鶏ハムピカタ

すき昆布煮・ほうれん草(母より)

 

うどん+冷凍エビピラフ

 

 

ラスト~!

ヒレカツ

おから煮

(どちらも半額購入品で!)

舞茸ともやしの味噌汁

 

 

ちゃんと作った日と、

さぼった日の違いが、

はっきりし過ぎですねあはは…

 

 

冬休みは、

昼御飯もあるし、

長男の塾の予定にも振り回されそうですが、

頑張ります!