未来食つぶつぶ実践歴16年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、未来食を伝える活動が天職になりました!
おいしい未来食で、おいしい人生!
未来食をツールに、人生を輝かせたいあなたを応援します。
つぶつぶマザー大森かおりです。
石川県金沢市に新たなつぶつぶ料理コーチ(根尾けいこさん)がデビュー!
今日は、ビューンと金沢まで行ってきました^^
金沢には、素敵なスポットがいっぱい♪♪
お店のほか、幼稚園にもつぶつぶ季刊誌を快く置いていただけましたよ
金沢では、いつも滋賀まで通ってくださっているつぶつぶ仲間がおいしいランチを用意して待っててくれました
お吸い物・もちきびコーンご飯・蒸しナスのニラソース・粒そばカレーソテー・さつまいもとリンゴ、レーズンのゴマクリームサラダ
もちアワなめこ炒め
私は甘酒アイスとビスケットを差し入れしました^^
どれもこれもおいしくて感激〜〜
実は今、金沢のお隣、野々市市にあるオーガニックの店、「のっぽくん」でイベント企画中!
滋賀からビューンと出張しますよ♪
北陸の方、詳細発表を楽しみにしていてくださいね^^
最後までお読みくださってありがとうございました!
つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!
① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう!
LINEご登録は今すぐこちらから!
②大森家の夕飯大公開!無料メルマガ参考にどうぞ♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【30品のノンシュガースイーツ&10品の料理で楽々砂糖断ち・シーン2】
5月25日〜26日(土日)滋賀県彦根市【残席3】
過去のシーン2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
【50品の絶品料理で食の総仕上げ・未来食セミナーScene3】
6月22日〜23日(土日) 滋賀県彦根市【残席4】