未来食つぶつぶ実践歴15年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、未来食を伝える活動が天職になりました!
おいしい未来食で、おいしい人生!
未来食をツールに、人生を輝かせたいあなたを応援します!!
つぶつぶマザー大森かおりです。
お仕事三昧で充実の今日この頃、今朝、「身体を動かしたい〜〜!!」という身体の声にしたがって、歩いてすぐの荒神山に行ってみたら、紅葉がめちゃくちゃキレイで感動✨
荒神山の林道の入り口、紅葉スポットにオススメですよ^^
四季がある日本に生まれて幸せ!
身近なところに宝物がいっぱい!
宇宙に愛され、大自然に生かされている。
未来食の学びを通して、心からそう思えるようになった私が居ることが嬉しい💕
今、おいしいものの一つがゴボウ!!
この間の天女レッスンで作ったもちキビの柳川風、最高でした💕
炊いたもちキビを少しゆるめて、煮たゴボウや油揚げの上に広げて煮ると、卵とじ風に!!
美味しいよ〜〜💕
あなたも、おいしい未来食で輝く健康と、生きる自信を手に入れませんか?
✅未来食セミナーシーン1詳細はこちら
https://seminar.tsubutsubu.jp/
✅未来食セミナーの最新情報を知りたい方は、こちらの公式LINEに登録してね!
http://lin.ee/PUr9tcz
✅まずは食べてみたい方はこちら!
私、大森かおりの体験談も聞けますよ〜♪
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
✅ご自宅からオンラインで未来食入門講座を受講してみたい方はこちら!
https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/
最後までお読みくださってありがとうございました
つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!
① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう!
LINEご登録は今すぐこちらから!
②大森家の夕飯大公開!無料メルマガ参考にどうぞ♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【30品の即効料理術で食リセット!未来食セミナーシーン1】
12月9日 (日) 滋賀県栗東市
1月25日(木)滋賀県彦根市
【40品のノンシュガースイーツ&料理で楽々砂糖断ち・シーン2】
2月10日〜11日(土日)滋賀県彦根市【残席3】
5月25日〜26日(土日) 滋賀県彦根市【受付開始】
過去のシーン2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
【50品の絶品料理で食の総仕上げ・未来食セミナーScene3】
12月23日〜24日(土日)滋賀県彦根市【残席1】
3月9日〜10日(土日)滋賀県彦根市【残席2】
6月22日〜23日(土日) 滋賀県彦根市【受付開始】