未来食つぶつぶ実践歴15年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、未来食を伝える活動が天職になりました!
家族で未来食を楽しみたいあなたを応援します!
つぶつぶマザー大森かおりです。
今日は、朝からYouTubeのライブ配信!
宮崎のつぶつぶマザー仲間、舩津さやかさんと、
みんなが気になるお金の話〜♪を熱く語っておりました!!
雑穀や良い調味料が大事なのはわかる!!
でも、高いのよね・・・という方、必見ですよ
今では、つぶつぶ料理コーチの夫さんと仲良く活動を楽しむ、
私と同い年のさやかちゃんですが、、、
砂糖中毒だった学生時代、70キロもあった頃、こんなに顔が浮腫み、
髪の毛がおさまらなくて帽子をかぶって寝てたんだとか!!
その反動で頑張っちゃった、20代。
玄米菜食を厳格にやりすぎたそうで。
生理が2年も止まっちゃって、これまた、大丈夫〜〜?!っていう感じです。
そんなさやかさんが、未来食つぶつぶに出会って、大変身!!
なんと、165センチ、50キロ。
美味しいつぶつぶ料理を食べたいだけ食べて、リバウンドゼロ。
毎月の研修で会うたびに、キレイになっていくさやかちゃんです^^
そしてさらに!!
私も、さやかちゃんもお金にはすっごくネガティブな感情を持っていたのですが、
未来食つぶつぶを実践するうちに、無駄な出費が減って、その分を自分や社会を豊かにするため、創造的に使えるようになったんです
動画中に紹介したスライドはこちら!!
実は、ここに書き切れていないもので、さやかさんの爆笑ネタがあってね・・・。
失礼ながら、打ち合わせの段階から、そのネタに関して笑いが止まらない私でした。。。
どうしてこんなに出費が減るの?!
という理由は、こちらの動画で!!
連休中のお時間がある時に、ぜひご覧くださいね〜♪
動画中に出てくる、未来食セミナーの詳細はこちらです!!
つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!
① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう!
LINEご登録は今すぐこちらから!
②大森家の夕飯大公開!無料メルマガ参考にどうぞ♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
2023年5月3日(水・祝)開催決定!!
5月にシーン1を受講されると、6月のシーン3も受講可能になります!
【簡単&楽々砂糖断ち♪未来食セミナーScene2@滋賀・彦根】
2023年5月17日〜18日(水木)
詳細・お申込はこちら>>
過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
【食の総仕上げ・未来食セミナーScene3】
2023年6月24日〜25日(土日)【残席1】