未来食つぶつぶ実践歴15年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、未来食を伝える活動が天職になりました!
家族で未来食を楽しみたいあなたを応援します!
つぶつぶマザー大森かおりです。
昨日は、6回連続コースレッスン初級の最終回!
修了証を手にされた皆さん、ニコニコの笑顔です!!
実家の母も、欠席した回も振替参加して、初級&中級レッスンの修了証をGETしましたよ^^
さてさて、とにかく、楽しい!おいしい!
コースレッスンなのですが、
何よりも、同じ志の仲間が出来るというのが嬉しいところ♪
(初級スイーツレッスン最終回は、甘酒アイスパフェで乾杯!!)
年齢も、今までの人生経験も違うのに、
なぜか、昔から知ってたみたいに話がはずんじゃうのが不思議です
初級コースレッスン受講者さんからの嬉しい感想をいただいているので紹介しますね。
受講した後の「つくレポシステム」が良かった!!
半年間、LINEグループで繋がれるので、
習った料理を作った時に「作ったよ〜〜!」と喜びをシェアできる場があって良かったです!皆さんが料理を楽しまれているのをみて、仲間が居る嬉しさとモチベーションアップに繋がりました💕
また、同じ志や価値観の仲間ができて、安心感のようなものを得られました💖
Mさん
技術がレベルアップして、子どもが食べてくれるようになった!
お鍋の中や、野菜の切り方がしっかりわかって、勉強になりました。
本には書いていないコツもしっかり教えていただけて良かったです。
習ってから作った料理は、子どもがよく食べてくれて嬉しいです。
家でつぶつぶ料理を出す頻度が増えました!
雑穀を炊くことに面倒さを感じていたのですが、
気軽に炊けるようになりました。
Hさん
質問にも丁寧に答えてもらえるのが嬉しい!
細かいところまで教えていただけて良かったです。
質問にも丁寧に答えてもらえて、以前より格段に美味しく作れるようになりました。
気軽に雑穀料理を作る頻度が増えました。
夫も料理の腕が上がった!と喜んでくれています。
Kさん
そのほかの参加者さんの声は、クチコミ一覧をご覧くださいね。
こちらのつぶつぶ料理教室サイトには、
過去に参加してくださった受講者さんが、
もっとつぶつぶ雑穀料理の美味しさを知ってほしい!と、
85件もの嬉しいクチコミを投稿してくださっています!!
さて、半年に1度〜年に1度のチャンス!
現在、5月・6月スタートコースレッスン受講者さん募集中です!!
ひなたぼっこ初級コースレッスン
概要&資料請求はこちらから!
https://tubutubu.hp.peraichi.com
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ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
2023年5月3日(水・祝)開催決定!!
5月にシーン1を受講されると、6月のシーン3も受講可能になります!
【簡単&楽々砂糖断ち♪未来食セミナーScene2@滋賀・彦根】
2023年4月22日〜23日(土日)【残席2】
2023年5月17日〜18日(水木)【残席5】
詳細・お申込はこちら>>
過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
【食の総仕上げ・未来食セミナーScene3】
2023年6月24日〜25日(土日)【残席2】