未来食つぶつぶ実践歴15年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、未来食を伝える活動が天職になりました!
つぶつぶマザー大森かおりです。
突然ですが、
今日の食のチカラチャンネルのライブ配信、見られましたか??
https://www.youtube.com/live/FIe2IIEvC6g?feature=share
聞きたいけど、なかなか聞けない、
「未来食セミナーはどうしてあの値段なんですか?」の質問や、
「最近よく聞く「食リセット」ってどういうこと?!」
にお答えしているこちらの動画、
食を変えたい!!
食の迷いを払拭したい!!
というあなたに超オススメです!!
ぜひ、見てくださいね〜♪
https://www.youtube.com/live/FIe2IIEvC6g?feature=share
動画に寄せられたコメントが素晴らしいので、
こちらにも掲載させていただきます。
============================
値段で比べる方法って損が多い気がします。
メーカーはライバルの価格帯を調査して、
廉価品すなわち本物ではない物を作って売っている事が多いからです。
本物の調味料や本物の主食を正しい調理方法で伝える
株式会社フゥ未来食研究所は本物だと
未来食セミナーScene1〜3を受講してわかりました。
受講料に対しては比べる会社がないから高いか安いかわかりません。
それより内容ですね!
善徳一朗さん
============================
善徳さんの視点、私も全く同感です!!
嬉しいコメント、ありがとうございます。
今日、甘酒マフィンレッスンに来られた方も口を揃えておっしゃってましたが、
日々、未来食セミナーを受講された方から、
「本当に受講して良かった!」
「背中を押してくださってありがとうございます!!」
と感謝の声をいただくのが、とても嬉しい毎日です。
テーマは、
「未来食は料理じゃない!生き方だ!!」
ほんっとにそう!
そうなんです!!
未来食は生き方だからこそ、私もここまで変わりました!!
ぜひ、明日も12時〜、ご覧くださいね〜♪
2/4(土)12時になったらこちらをクリック!
最後までお読みくださってありがとうございました!