未来食つぶつぶ実践歴15年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、未来食を伝える活動が天職になりました!
つぶつぶマザー大森かおりです。
今日も充実の1日!
料理教室を午前・午後と開催した後、
個人セッションをして、
その後、明日、明後日の天女レッスンランチのための買い出しに行き、
そして、夜はYouTubeのライブ配信。
これだけのことができるのは、
レッスンには、スタッフのつぶつぶ料理コーチが来てくれて、
家事は息子と夫にお任せ出来てるおかげです^^
それにしても、久しぶりのライブ配信は緊張しますね(汗)
正直、料理教室やセミナーを開催しながらのYouTubeライブ配信は、
相当なエネルギーが要るものです。
でもね、食に迷っている方に今こそ届ける必要がある!!
おいしいと健康、簡単が両立できる、未来食つぶつぶを知り、役立ててほしい!!と心から願い、発信しています。
「本当に食で変われるの?!」って思われる方に伝えるには、
やっぱり動画で動く私の姿を見てもらうのが一番。
と思って、今日から3日間のライブ配信をスタートしました
今日の動画はこちら!
明日、1月21日20時半〜
1月22日20時半〜
アーカイブも残す予定ですが、
お時間が合う方は、ぜひ、リアルタイムで見ていただいて、
コメントやいいね!で応援していただけると嬉しいです。
さてさて、こちらはもうチェックされましたか?
現代食のライフスタイルから日本型ビーガンの未来食を習慣化するまでには、
やはり、未来食セミナーで本質を学び、習慣化のコツをプロから学ぶのが一番の近道です。
✅食の迷いや不安をとっぱらいたい!
✅家族に安心・安全なものを食べさせたい!
✅食の真実を知りたい!
✅おいしい食を楽しみながら健康が当たり前の私になりたい!!
そんなあなたは、ぜひこちらがオススメです。
興味がある方、ひなたぼっこ公式LINEに登録されてくださいね
最後までお読みくださってありがとうございました!