Blog訪問、ありがとうございます。
未来食つぶつぶ実践歴15年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・2・3講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
11年の活動の中で、
過去にのべ8000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
今日は、14期のつぶつぶ料理コーチ養成講座最終回!
(写真は、2ヶ月前の講座です。)
私は、全国から集われる、つぶつぶ料理コーチを目指す方の講師を務めているのですが、
今回は、なんと、最初の1ヶ月の振り返りシェアから、
みんな感極まって涙腺崩壊
まだつぶつぶ料理コーチになったわけでもなく、
つぶつぶ料理コーチの活動を始めたわけでもないんですよっ!!
って、いう感じなんですが^^
半年前、いや、それ以上前から、
つぶつぶ料理コーチになる!!と決め、
いろいろな準備を整えて、ここまで学び、実践されてきた皆さんのエネルギーはすごいんです。
未来食つぶつぶに出会って、長い人で4〜5年の人もいますが、
短い方だと、たった1年半で、劇的な変化を感じられて、
伝え手になるところまで学ばれた方も。
この半年の自分の成長ぶりが素晴らしくて、
・自分を誇らしく感じます
・こんなにもこれからの人生が楽しみ!と思える誕生日を迎えたのは初めて
・最高の仲間と出会えたことがすでに幸せです!!
などなど、メンバーのシェアを聞いていて、
講師陣も、もらい泣きしっぱなしの1日でした
そんな、感動の講座を担当させてもらっている私、本当に幸せ者です
今日も、大森裕二つぶつぶシェフのおいしいまかないランチをいただきました
アマランサスパスタにキヌアのサラダなどなど、
どれもこれも絶品です!!
未来食つぶつぶを学んでみたいけど・・・という方、
何度も書いていますが、
公認のつぶつぶマザーや、つぶつぶ料理コーチたちは、
食を変えて、単に健康になったというレベルではない、
心も体も人生までも好転したからこそ、これを伝えたい!!と
活動する熱意ある仲間たちです
気になっているなら、即行動!!
理論を知りたい方は、オンライン未来食入門講座へ。
実際に食べてみたい方は、つぶつぶ料理教室に足を運んでくださいね♪
ひなたぼっこのつぶつぶ料理教室、
1月〜2月のレッスンについてまもなく公式LINEにてお知らせします
まだ登録されていない方は、こちらからご登録くださいね〜
来年から、ちょっと新しい企画も始まりますよ♪
お楽しみに!!
最後までお読みくださってありがとうございました!