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未来食つぶつぶ実践歴15年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・2・3講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
11年の活動の中で、
過去にのべ8000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
今朝のライブ配信は、和歌山県橋本町で活躍中の断捨離トレーナー長谷川博子さんに
インタビューしましたよ〜♪
博子さんは、断捨離トレーナーでありながら、未来食アンバサダーの資格も持たれているとってもアクティブな方。
まだ未来食つぶつぶを学ばれて1年の博子さんですが、
砂糖大好きで、食後は砂糖たっぷりのスイーツを食べるのが当たり前だったのが、
自然に欲しなくなり、花粉症や冷え性もだんだん改善されているということ!!
そんな博子さんに、断捨離と未来食つぶつぶの共通点や、断捨離トレーナーからみた、未来食つぶつぶの魅力をたっぷり語っていただきましたよ♪♪
スタート〜 博子さんの自己紹介
2分10秒〜 博子さんが未来食つぶつぶを学び始めた理由
6分40秒〜 未来食つぶつぶを実践してよかったこと4つ
1、塩・味噌・醤油だけでおいしく作れる!
8分58秒〜 2、砂糖も使わず、コクが出る!
10分38秒〜 3、甘いものをを欲しなくなった(1年で激変!)
12分〜 4、花粉症・冷え性が改善されつつある!
14分〜 博子さんの作られたつぶつぶ料理ご紹介
19分30秒〜 断捨離とつぶつぶの共通点
時間がない方は、19分30秒〜の「最後の断捨離とつぶつぶの共通点」だけでも、ぜひみてください〜♪
自分の家で、自分の力で、自分が変わっていく。
これがすごいパワーになるんですよ〜
もっと知りたい!!方、今なら、こちらのつぶつぶトークライブがオススメです!
ぜひ、10月8日のつぶつぶトークライブにご参加ください!
または、体験レッスンや、つぶつぶ料理教室オープンデーから、お気軽にお越しくださいね。
最後までお読みくださってありがとうございました!