Blog訪問、ありがとうございます。


未来食つぶつぶ実践歴15年。

大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、

小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!

未来食セミナーScene1・2・3講師
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、

つぶつぶマザー大森かおりです。 


11年の活動の中で、
過去にのべ8000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら

 

 

 

6月末のことになりますが、

私、大森かおりの11年の活動を認めていただき、

第7回日本ベジタリアンアワード料理家賞を受賞しましたキラキラキラキラ

 

 

 

残念ながら、授賞式の日は、仕事のため参加できず、長年一緒に活動してきたつぶつぶマザー山田博子さんが大阪まで出向いてくださり、感謝ですラブラブ

 

 

「日本ベジタリアンアワード」は2016年2月、NPO法人日本ベジタリアン協会の主催により、ベジタリアニズム振興のため、菜食に関連する「医学」「栄養」「料理」「アニマルライツ」「環境保全」「美容」「ヨガ」「市民活動」などジャンルを問わず、オールジャパンでベジタリアニズムの啓発活動や、ベジタリアンライフを楽しめるコンテンツなどを発信している人物や団体・企業を表彰する目的で制定されました。

 

 

 

ただただ、おいしい日本型ビーガン「未来食つぶつぶ」を楽しみ、未来食つぶつぶの魅力を1人でも多くの方に知ってほしい!と夢中で活動してきた11年ですが、私の活動をこうして公に認めてくださること、本当に嬉しいですラブラブ

 

 

日本ベジタリアン協会代表の垣本さんはじめ、関係者の皆様、

 

また、私の活動を応援してくださっているつぶつぶ仲間の皆さん、

ありがとうございます!!

 

 

 

家族にも感謝です!!

 

 

 

最後になりましたが・・・もちろん!

私がここまで来れたのは、つぶつぶ創始者大谷ゆみこのサポートがあってのこと。

 

 

と〜〜っても愛深いゆみこさん、皆さんにも、ぜひ、直接会ってエネルギーを受け取ってもらいたいな♪♪

 

 

・・・ということで!

 

10月8日(土)未来食創始者大谷ゆみこをゲストに呼んで、身体と心の免疫力アップについて語る、つぶつぶトークライブを開催しますよ〜キラキラキラキラ

 

 

 

なんと!

9月23日(祝・金)は、京都府長岡京市でも、開催決定!!

(こちらは、つぶつぶマザー岡田ちづさんの主催です。)

 

 

 

ぜひ、今からスケジュールを開けておいてくださいね♪

 

 

10月8日(土)滋賀のトークライブ受付開始は、8月8日(土)朝8時!

 

申込方法は、LINEもしくはメルマガ読者さんに1番にお知らせしますので、ぜひ、以下を参考にご登録くださいねラブラブ

 

 

 

最後までお読みくださってありがとうございました!


 

つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!

① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう! 
LINEご登録は今すぐこちらから!
 友だち追加

 

②大森家の夕飯大公開!無料メルマガ参考にどうぞ♪


https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
 

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
 

 

食を変える1番の近道!未来食セミナーScene1@彦根】

7月23日(土)野洲会場・8月7日(日)彦根会場開催決定!!

お得情報を知りたい方は、こちらにご登録くださいね。

友だち追加

 

☆第31回☆

【簡単&楽々砂糖断ち♪未来食セミナーScene2@滋賀・彦根】

2022年9月10日〜11日(土日)【先着8名様】
両日とも、10:00~18:00
詳細&お申込はこちら>> 

過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html

 

【食の総仕上げ・未来食セミナーシーン3】
2022年10月22日〜23日(土日)【先着10名様】


 
YouTubeも好評!チャンネル登録&いいね!で応援してもらえると嬉しいです。