Blog訪問、ありがとうございます。


未来食つぶつぶ実践歴15年。

大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、

小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!

未来食セミナーScene1・2・3講師
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、

つぶつぶマザー大森かおりです。 


11年の活動の中で、
過去にのべ8000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら

 

 

 

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4/5(火)・4/15(金)初めてさん歓迎!
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今週末は今日は第13期のつぶつぶ料理コーチ養成講座の講師として、つぶつぶ料理コーチの心得や運営の実務についてお伝えしました♪



北海道から西は愛媛まで!

今期は、19名の未来のつぶつぶ料理コーチたちが、熱く研修中✨

デビューの日がが今から楽しみです♪♪

食だけでなく、人生を変えるツールとなった未来食つぶつぶの伝え手になる!と決意したメンバーたちのエネルギーや熱意はすごい‼️

そして、養成講座の内容がまた、奥が深い‼️

「この学びは、単に料理講師になるためのモノではなく、私にとっての一生の財産になります照れおねがい

という受講者さんの言葉が印象的でした。



さてさて、私は仕事の合間をぬって・・・
つぶつぶ料理コーチのリーダー役、わかちゃんとしゃべったり、



つぶつぶ創始者大谷ゆみこのYouTube編集担当、若手スタッフの耕介さんにYouTubeの撮影の裏側や色んなテクニックを教えてもらったりして、楽しかった〜〜!!




おチビの私は、すごい身長差だけど(笑)

つぶつぶ創始者大谷ゆみこのYouTubeは、YouTubeを通じて未来食つぶつぶを知り、これはすごい!!とつぶつぶを学び、実践して人生が変わったという若者、耕介さんが一生懸命編集作業をされてるんですよ〜〜♪♪

まだ見ていない方、ぜひこちらのYouTube、のぞいてみてね!


 

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参考になさってくださいね。

 

最後までお読み頂き、ありがとうございましたラブラブ

 

 

 

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【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
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【6回連続コースレッスン】
のべ220名様が通ってくださった人気レッスン♪

2022年4月スタート平日クラス開催決定!

 

 

食を変える1番の近道!未来食セミナーScene1@彦根】

第108回・4月18(月)10:00〜18:00

 

☆第29・30回☆

【簡単&楽々砂糖断ち♪未来食セミナーScene2@滋賀・彦根】

2022年5月14日〜15日(土日)【受付開始】
両日とも、10:00~18:00
詳細&お申込はこちら>> 

過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html

 

【食の総仕上げ・未来食セミナーシーン3】
2022年6月11日〜12日(土日)【滋賀彦根会場・残席1】


 
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