Blog訪問、ありがとうございます。
未来食つぶつぶ実践歴15年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・2・3講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
11年の活動の中で、
過去にのべ8000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
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春休みがスタートしてから、私は毎日息子たちが作る料理に感動してるんです
私たち夫婦は2食で十分で、基本的に朝は食べないので、
朝食は、子どもたちが自由に作って食べていいってことになってるんですが、
ちょっとママにも味見させて!!とせがんでひと口もらっているくらい、
子どもたちの料理がおいしくて^^
子どもたちと私で食べる3人のお昼なら、朝の残り物でOKって感じなので、
私が作っているのは夕飯だけ(笑)
なんて楽ちん!
ありがたい〜〜♪♪
「どうやったら、そんなに料理好きな子どもに育てられるの?!」というご質問を頂いたので、YouTubeにアップしました〜♪
親バカ丸出しですが(笑)
1歳11ヶ月でカボチャを切ってる次男、
3歳で揚げ物してる次男が可愛くて^^
子どものためにも、ママのためにも、
小さい頃から子どもと一緒にキッチンで料理することを心からオススメします!!
こちらの動画、ぜひチェックしてみてくださいね。
https://youtu.be/Nvla1g9SvME
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