Blog訪問、ありがとうございます。
未来食つぶつぶ実践歴14年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・2・3講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
今日は初めてさんも、すでに実践されている方にも必見のお知らせです!!
未来食入門講座の動画が、リニューアル!
新しく生まれ変わりましたよ〜〜♪♪
通常はオンラインでの開催ですが、
10月は緊急事態宣言も解除されたということで特別に!!
学びたいけれど、まずは味わってみたい!!という方のために、
10/17(日)・20(水)にリアルで緊急開催します〜〜〜♪
詳細&お申込みはこちら
未来食入門講座とは、
大谷ゆみこが8月に撮影したばかりの
最新動画講義を中心とした入門講座です。
通常はオンラインでの開催で、
東京のつぶつぶエンジンルームスタッフと、
担当のつぶつぶマザーが2人体制で開催していますよ。
つぶつぶ創始者大谷ゆみこの動画メッセージを見て、
確かに〜〜!と共感し、参加される方が急増中の大人気の講座です。
オンライン入門講座の
詳細とお申し込みは>>>
https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/
実は私も、先日参加者の立場で参加してみました♪♪
以前よりもさらにバージョンアップしていて、わかりやすい!
あっという間の90分!!
この講座では
✅どうやって食情報を選んだらいいの?
✅食べ物と体ってどんな関係があるの?
✅健康になる食べ物って本当はどんな食べ物?などなど、
創始者大谷ゆみこが
実際に「いのちを輝かせる食とは何か」という疑問を
解消するために実践探求して見つけた食を
実践者の声とともに伝えます。
ですが・・・ああ、残念なことに
オンラインでは、実際においしいつぶつぶ料理を味わって頂けないのです・・・。
なので!!
10月は特別に♪
試食付きで大谷ゆみこの講義レクチャーを学び、
さらに、私、大森かおりの体験ストーリーを聞いて頂ける機会をつくりました♪
10月17日(日)と、10月20日(水)の2回。
各回先着4名さま限定です!!
緊急募集ですので、
今すぐスケジュールをチェックしてみてくださいね♪
すでに未来食セミナーを受講されている方の復習にもなりますので、
もう一度モチベーションを高めたい方も、ぜひどうぞ!
オンラインでも、リアルでも、ご参加いただいた方には、
なんと!
8品のつぶつぶレシピ付き♪
「食にまつわるあなたのストレスをまとめて解決する入門書」が
無料でもらえますよ〜〜。これはすごい♪♪
ぜひ、GETして、日々のお料理に活用してね!
オンラインで参加ご希望の方の
詳細とお申し込みはこちら
https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/
上記の講座をひなたぼっこでリアルに受講されたい方の
詳細とお申し込みはこちら
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
〜参加者さんの嬉しい声〜
今日の講座を受け、健康の3つの条件や
バランスシートの説明など
私が知りたかったことはこれだと確信して、
ワクワクしております♡
自分軸で人生を創造していく
というのも私の思考と同じで信頼できます。
(ゆうこさん)
・・・・・
今まであまり意識してなかったアルカリ性の血液など、
もっと知りたいこともあります。
色んな情報があふれ、
何が正しいのかわからない世の中ですが、
自分で学んで実践し、
確かめていきたいと思ってます。
ありがとうございました。
(YSさん)
・・・・・・・・
・何を食べていいかわからない!
・情報が多すぎてどうしていいかわからない!
・料理が苦手で困っている!
・家族と一緒に楽しめる健康的な食を探している!
・おいしいものを我慢しないで食べたい!
そんなお悩みを解決するヒントが
見つかる講座になることを約束します。
食の土台・体の仕組みが1日でわかる!
未来食セミナーシーン1、好評受付中!
「老後の不安を払拭!軽やかに生きていきたい」という方は、
10年で2500人以上の女性が受講し、
実績をあげている天女セミナーの詳細もチェックされてみてくださいね♪
✅天女セミナー受講生の声一覧はこちら
最後までお読みくださって、ありがとうございました♪