記念すべき第10回目の未来食セミナーScene2、
13日から前日準備をし、1日目が終わったところです!
今回のスタッフメンバーは豪華ですよ~(^^♪
長野県安曇野市から、つぶつぶマザー村上美保さん
彦根市のつぶつぶマザー 山田博子さん
愛知県のつぶつぶ料理コーチ、加藤よしえさん、
楽々砂糖断ち&おうちをお菓子の家に出来る!
未来食セミナScene2が気になっている方、
ほんとに、ほんとにすごいセミナーなんです♪
その証拠に、今回10回目を迎えますが、
なんと、10回連続満員御礼
遠くは沖縄県や九州からもご参加の方もいらっしゃって、
今回は、愛知県・奈良県・三重県からもはるばる参加して
下さっています。
セミナー前日の夜、夫の両親も一緒に、
みんなでおいしいつぶつぶ料理を囲みました。
私は、婦人会の花壇の水やりの仕事があって・・・
後は任せた!!と夫にお願いしたら、
優しい夫が、村上美保さんと一緒に
野菜入りの煎り豆腐を作ってくれて
夫作!野菜入りの煎り豆腐
粒ソバとジャガイモのカレー炒め(^^♪
インゲンのくたくた煮
夫の両親も、お客さんが来ると、すごーく喜んで、
いろんな話に花が咲きます♪
未来食セミナーScene1、Scene2は特に、
家中を丸1日~2日、
オープンにして開催しますから、
家族の協力は必須です。
こうして、家族ぐるみで
応援してくれることが本当にありがたい
家族が応援してくれる理由は・・・
やっぱり、やっぱり、つぶつぶがおいしいから
そして、おいしく食べていたら、身体も心も元気になり、
夫の両親から感謝される毎日なんです。
また、来てくれるスタッフや、参加者さんが気持ちのいい方
ばかりだから、
家族も素敵な出逢いやご縁が広がって、
嬉しいのかもしれません。
そんな、家族から感謝される未来食つぶつぶ、
あなたも始めてみませんか?
まずは、食べるところから♪
初めての方は、つぶつぶ料理体感会にお越しください!
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
(京都府山科区・滋賀県彦根市でも開催!
詳細はBlogの下を見てね♪)
最後までお読みくださって、ありがとうございました!
【まずはここから♪6種類のつぶつぶ料理が味わえる!
つぶつぶ料理体感会】
7月17日(日)京都市山科区 【午前・午後共に満席】
8月 1日(水)京都市山科区 【午前満席・午後残席3】
8月 3日(金)滋賀県湖南市(イオンタウン湖南内)【残席5】
8月 5日(日)京都市左京区Joyit森の家にて 【午前・満席 午後受付開始】
いずれも、10:30~12:30 参加費3000円 先着各回限定5~8名さま!
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
【どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
甘酒体験レッスン好評開催中!
【7月スタート!6回連続コースレッスン仮予約受付中!】
すでに満席の回も!詳細はこちらから
https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco
【未来食セミナーScene1】
7月22日(土)残席4
9月2日(日)京都市左京区・Joyit森の家に行くよ~!!
未来食セミナーで学べること・お申し込みはこちら♪
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
【未来食セミナーScene2】
7月14日(土)~15日(日) 満席
9月28日(土)~29日(日) 好評受付中!https://goo.gl/d8ab1N
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!ぜひご登録くださいね♪