こんにちは♪

 

子どものトラブルの処方箋!

 

元小学校教諭が楽ちん子育て「食」術=未来食つぶつぶを

伝えます!!


未来食セミナーScene1・Scene2講師

つぶつぶマザー大森かおりです。 

 

 

急に蒸し暑くなりましたが

皆さん、湿気に負けてないですか~??

 

 

こんな時こそ、甘酒ですね♪♪

 

 

 

久しぶりに粒ソバを炊いてみたら・・・

炊いただけで味見が止まらないほどおいしい♪♪

 

 

さらに、季刊誌夏号の「ナスと粒ソバの味噌炒め」と、

板麩ベーコンが感激するほどうまい!!

 

 

 

(季刊誌表紙のトルティーリャでラップサンドレッスン、

8月11日(祝・土)と、8月17日(金)にレッスンするよ~(^^♪)

 

 

 

・・・って一人で感激していたら、

私と同じように、

 

つぶつぶ料理で感激しまくっている方から、

嬉しいメールを頂きました♪♪

 

 

ここ最近、急に毎日が楽しくて

たまらなくなったというTさん。

 

 

まだ1歳のお子さんを子育て中の

Tさんの変化の秘密は・・・?

 

 

そう!

やっぱり「未来食セミナーScene1」なんです(^^♪

 

 

Tさんからの嬉しいメールはこちら

 

↓↓↓

 

 

未来食セミナーScene1受講後・・・

レシピ本を7冊買い、

 

もちきびポテトペペロンチーノは次の日作り、

何種類作ったかわからないくらい作りまくってます。

 

どれも美味しく、

娘もパクパク食べてくれて、

主人も美味しいと言ってくれます。

 

 

1種類のつぶつぶで色んなレシピになり、

楽しくて楽チンです。

 

 

明日から実家に帰るんですが、

雑穀を食べたいから、

実家に持って帰って作ります。

 

 

主人に未来食セミナーScene2も受けようと思うと

話したところ、

 

 

Scene1の時とは違い普通に

「ふーん、子どもと何して遊ぼうかな♪」と

言っているんです!!

 

 

Scene1のディナーに参加してもらって

良かったです(^^♪

 

 

(未来食セミナーScene1のディナーは、

ご家族も参加していただけるんですよ♪)

 

 

5/13に大森さん宅にお邪魔してから、

こんなに毎日楽しく料理できて、

なんだか元気なのが自分でもびっくり!!

 

 

元アトピーというのもあり、

めちゃくちゃ乾燥肌で、

夏でも毎日お風呂上がりにクリームを塗っていたのに、

 

塗らなくてもなんかツヤツヤしてて、

なんて良いこと尽くしになるとは思いませんでした!!

 

ありがとうございました!

 

ここまで。

 

ね、びっくりでしょう?!

 

毎日作るのが煩わしいと思っていた料理が、

こんなにも楽しくなったら、

人生変わると思いませんか?!

 

 

シンプル&簡単&おいしい料理がつぶつぶです(^^♪

 

 

難しく考えず、とにかく楽しんで

お料理してみてくださいね!

 

 

≪未来食セミナーScene1≫

次回は7月22日(日)【残席3】彦根市・大森自宅にて

 

 

 

9月2日(日)仮予約受付中!京都市左京区Joyit森の家にて。


過去の未来食セミナーScene1の様子は

こちらをクリック!!

https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10072942524.html

 

 

この夏、彦根で受講したい方、残席わずか!

もう少しで満席になりますよ~。

 

 

 

 

 

各界の専門家の方からも

 

高い評価を頂いています。

 

https://www.tubutubu-seminar.jp/

 

 

 

お申し込みはお早めにどうぞ♪

 

https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-24.php

 

 

 

 

最後までお読みくださって、ありがとうございました!


 

【どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25スープ体験レッスン・甘酒体験レッスン

好評開催中!


 


【まずはここから♪つぶつぶ料理体感会】

7月1日(日)京都市左京区Joyit森の家にて。
7月2日(月)大津市堅田・レンタルサロンRICO

7月5日(木)彦根市大森自宅にて

いずれも10:30~12:00

https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/

なんと!!好評につき、7月も

【7つの食習慣汚染・大谷ゆみこ著】プレゼント!

 

 

【7月スタート!6回連続コースレッスン仮予約受付中!】
すでに満席の回も!詳細はこちらから

https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco

【未来食セミナーScene1】
7月22日(土)残席4

9月2日(日)京都市左京区・Joyit森の家に行くよ~!!

ただ今、仮予約受付中!

未来食セミナーで学べることはこちら♪
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/

【未来食セミナーScene2】
次回は7月14日(土)~15日(日)です。
https://goo.gl/d8ab1N 受付開始!



;;

★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みはよ「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
1下記バナーをクリック
2ユーザー登録をする
3ひなたぼっこをお気に入り登録する

ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!


料理教室のお申込みはコチラをクリック
 お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで


★☆★メルマガ登録★☆★
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
ぜひご登録くださいね♪


https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm